Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Schnelle Hacksteaks
Leckere Hacksteaks in nur 10 Minuten. Viel Spaß beim Nachkochen!
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
4 | Lauchzwiebeln |
3 EL | Butter |
1 Bund | Petersilie |
1 | Croissant |
1 Scheibe | Kochschinken |
250 g | gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei |
1 TL | scharfer Senf |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Öl zum Braten |
0,25 Liter | Rotwein |
100 g | Sahne |
- Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in 2 EL Butter 1 Minuten anbraten. Petersilie zupfen, grob hacken und zum Schluss zu den Zwiebeln geben.
- Das Croissant zur Hälfte in dünne Scheiben schneiden und fein hacken, Schinken ebenso. Beides samt der Hälfte der Zwiebeln mit dem Hack und dem Ei mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit nassen Händen kleine Buletten daraus formen und diese unter öfterem Wenden im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten.
- Rotwein, Sahne und übrige Zwiebelmischung zugeben und aufkochen. Zugedeckt noch 2-3 Minuten kochen lassen. Übrigen Croissant würfeln, in übriger Butter anbraten und über die fertigen Steaks geben.
Zubereitungsart: leicht / Zeitaufwand: wenig
Anzeige
Anzeige
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezeptclip: