Anzeige
Die besten Schnitzelpanaden

Schnitzel und Salat im Asia-Style

Article Image Media

Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen.

Anzeige

100 g

Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert

100 g

Panko Bread crumbe (im asiatischen Supermarkt erhältlich)

100 g

Mehl

1

Ei

50 g

Sesam weiß und schwarz

50 g

Butterschmalz zum Ausbacken

1

Pkg. Kaiserschoten

1 Stück

Frühlingslauch

2

Champions

1 Prise

Chili

1 Stück

kleines Ingwer

1 EL

Worchestersauce

2 EL

Soja Sauce

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Zubereitung

Schnitzel:

Das Panko Bread mit Sesam mischen. Danach wie bei einem normalen Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Sesam-Panko-Mischung panieren.

Anschließend in Butterschmalz ausbraten.

Asia-Salat:

Kaiserschoten und Champignons in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse kurz scharf anbraten und dann mit Chili und Ingwer verfeinern. Mit Soja Sauce und Worchestersauce abschmecken.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12