Anzeige
Der hessische Klassiker aus Abenteuer Leben Täglich

Schnobelux

Article Image Media

Haben Sie schon von diesem hessischen Gericht gehört? Nein? Dann können Sie es hier ausprobieren. Doch anstatt des traditionellen Klassikers bieten wir Ihnen eine moderne Variante an.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

500 g

Rind- und Schweinefleisch, gewürfelt

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

1 Kopf

Weißkohl (Weißkraut)

6 Stücke

Kartoffeln festkochend, gewürfelt

1 Prise

Salz

1 TL

Pfeffer

2 EL

Brühe

1 EL

Kümmel

Fleisch, Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehen zerkleinern und hinzugeben.

Weißkraut in Streifen schneiden und kurz mit andünsten, Kartoffelwürfel hinzugeben, mit Brühe auffüllen, ca. 40 Min. köcheln lassen, nochmals abschmecken und Kümmel dazugeben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12