Anzeige
Rezept aus Mein Lokal, dein Lokal

Schoko Malheur

Article Image Media

Rezept aus dem "Leos": Schoko Malheur

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 9 Min
  • Gesamtzeit 29 Min

200 g

Butter

200 g

Schokolade (dunkle Kuvertüre)

80 g

Vollei

80 g

Zucker

64 g

Eigelb

100 g

Mehl

Schokolade und Butter über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. 

Vollei, Zucker und Eigelb in einer separaten Schüssel schaumig schlagen. Die geschmolzene Schoko-Buttermischung unter die Ei-Zucker-Mischung rühren und Mehl hinzufügen. 

Backformen mit Fett einschmieren und mit Kakaopulver auskleiden. Die ganze Mischung in die vorbereiteten Formen füllen.

Das Schoko Malheur bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 9 min backen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12