Anzeige
Abenteuer Leben Rezepte

Schokoladenfondue

Article Image Media

Naschkatzen aufgepasst: Schokoladenfondue wird dich so glücklich machen wie kaum ein anderes Dessert. Dieses Rezept lässt dich dahin schmelzen. 

Anzeige

Zubereitung:

250 g

Vollmilchschokolade

250 g

Zartbitterschokolade

100 g

Ananas

100 g

Papaya

100 g

Trauben

1. Die Vollmilch - und Zartbitterschokolade raspeln und in einem Wasserbad schmelzen lassen.

2. Die Annas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Papaya entkernen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Sobald die Schokolade am besten zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen.

3. Jetzt die Früchte in die heiße Schokolade tauchen und nach Belieben mit Kokostreußel und Zuckerperlen bestreuen. 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12