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Kuchen zum dahinschmelzen - Rezept und Anleitung

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

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Diese schokoladigen Küchlein sind ein wahrer Gaumenschmaus. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

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Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

250 g

dunkle Kuvertüre

250 g

Butter

5

Eier

5

Eigelb

125 g

Zucker

50 g

Mehl

Schritt 1: Kuvertüre und Butter schmelzen

Kuvertüre und Butter in einem Topf schmelzen lassen.

Schritt 2: Den Teig zubereiten

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel kurz miteinander verrühren und dann unter das Kuvertüre-Butter-Gemisch unterheben, anschließend kaltstellen.

Schritt 3: Die Küchlein backen

Für 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Guten Appetit!

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