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Rezept aus "Zwei Asse tischen auf - Lecker Deutschland"

Schweine-Gulasch mit Pastinaken und Pommes Macaire

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Eintopf geht immer: das beweist einmal mehr das Schweinenacken-Gulasch mit Dornfelder-Rotweinsoße, Kräutereitlingen, Pastinaken und Pommes Macaire aus der Sendung "Zwei Asse tischen auf - Lecker Deutschland".

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Zubereitung:

600 g

Schweinenacken

300 g

Pastinaken

300 g

Kräuterseitlinge

600 g

Kartoffeln

4

Zwiebeln

3 EL

Pflanzenfett

0,25 Liter

Dornfelder Rotwein

0,25 Liter

Riesling

200 g

Bauchspeck (nach Geschmack auch geräuchert)

1 Stück

Frühlingslauch

1

Ei

1 Handvoll

Mehl

4 EL

Nussbutter

125 g

Butter

200 g

Champignons

1 Tasse

Sahne

1 Prise

Knoblauchgewürz

1 Prise

Paprikagewürz

1 Prise

Kümmel

1 Prise

Zucker

- Schweinenacken

Drei Viertel der Zwiebeln schälen, halbieren in Streifen schneiden und in Pflanzenfett anschwitzen. Schweinenacken zu Gulasch schneiden und mit Kümmel, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker würzen. Anschließend zu den Zweibeln geben, mit Dornfelder ablöschen und langsam köchelnd garen.

- Pommes Macaire

Gekochte Kartoffeln ohne Haut stampfen, mit gewürfeltem Bauchspeck vermengen und salzen. Das Grün eines Frühlingslauchs fein schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei mit Mehl hinzugeben ohne die Masse stark zu manipulieren. Daraus Taler formen, die in Nussbutter gebraten werden.

- Kräuterseitlinge/Pastinaken

Zwei Fünftel der Butter schaumig werden lassen, dann die Kräuterseitlinge und Pastinaken darin braten.

- Weinsuppe

Zwiebeln und Champignons in geschäumter Butter anschwitzen, mit Riesling ablöschen und aufkochen. Zum Schluss mit Sahne mixen.

Alles zusammen anrichten und servieren.

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Guten Appetit!

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