Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Schweinebraten-Auflauf mit Aprikosen

Article Image Media

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

1 Dose

Aprikosen

1 Glas

Champignons

400 g

Schweinebraten, gegart am Stück

125 g

Schlagsahne

0,25 Liter

Gemüsebrühe, instant

100 g

Sahne-Schmelzkäse

125 g

Camembert

2 EL

Petersilie, gehackte

1

Salz und Pfeffer

Aprikosen und Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Schweinebraten und Camembert in grobe Würfel schneiden. Dann die Sahne und Brühe kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons, Aprikosen und Fleisch in eine mit Öl oder Butter gefettete Auflaufform geben. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Als Garnitur mit gehackter Petersilie bestreuen. 

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12