Rezept aus "Abenteuer Leben Täglich"
Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Tomatensoße mit Bayrisch Kraut
Heute gibt es Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Tomatensoße - wer kann da schon widerstehen? Holen Sie sich das Gourmet-Gericht mit diesem Rezept nach Hause!
Zubereitung:
500 g | Schweinefleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika gelb |
1 | Paprika orange |
2 | frische Chilis |
2 Dosen | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1Schuss litre | Ö zum Anbraten |
750 g | Weißkohl |
2 Tassen | Sahne |
1 | Möhre |
1 EL | Kümmel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Für das Bayrisch Kraut Weißkohl in Streifen schneiden. Weißkohl ins kochende Wasser geben und Kümmel über das Kraut streuen. Etwa 30 Minuten bei kleiner Temperatur garen lassen. Wasser abgießen und Sahne zum Kohl geben. Weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinefleisch und Gemüse für die Paprika-Tomatensoße klein schneiden. Schweinefleisch 8 - 10 Minuten anbraten und zwischendrin wenden. In einer anderen Pfanne Zwiebel in Öl glasig dünsten und anschließend klein geschnittenes Gemüse dazu geben. 5 – 7 Minuten braten. Tomaten und klein gehackten Knoblauch dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln.