Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Schweizer Wurstsalat

Article Image Media
© myFood - Fotolia

Herzhafter Salat nach einem Rezept aus "Straub's Bürgerstubn"

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

1 EL

Maggi

200 ml

Wasser

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Paprikapulver

250 g

Leberkäse

150 g

Käse

40 ml

Essig

1 Prise

Knoblauchpulver

1

Essiggurke

0.5

Zwiebel

Wasser, Essig, Maggi und die Gewürze in einer Schüssel vermengen. Leberkäse und Käse in dünne Streifen schneiden, Essiggurke und Zwiebel ebenfalls. Alles zusammen in die Schüssel und gut vermengen. Danach mit etwas Brot und Butter servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12