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Sepia mit Zitrone und Knoblauch

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© dpa

Leichter Sommergenuss

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1 kg

küchenfertige Sepia

4

Knoblauchzehen

4 EL

Olivenöl

2 EL

Zitronensaft

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Tiefgekühlte Tintenfische gefroren in kochendes Wasser geben. Vom Herd nehmen und 5 Minuten im Wasser ziehen lassen.

Frische Tintenfische 1 Minute überbrühen. In Sieb gießen, abtropfen lassen und trocken tupfen.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Tintenfische damit bepinseln. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Sepien auf Rost bei starker Hitze 10-15 Minuten bräunen. Mehrmals wenden und mit Würzöl bestreichen. Mit Knoblauch bestreut servieren.

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Guten Appetit!

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