Anzeige
Schmackhafte Sherry Matjes aus Mein Lokal, Dein Lokal
Sherry Matjes
Rezept: Sherry Matjes aus Mein Lokal, Dein Lokal
Anzeige
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
5 | Matjesfilets |
1,5 | rote Zwiebel |
35 ml | Essig (Weinessig) |
70 ml | Sherry |
70 ml | trockener Rotwein |
70 ml | Wasser |
45 g | Zucker |
2 | Pfefferkörner |
Gewürznelke
2 | Wacholderbeeren |
1 | Lorbeerblätter |
8 | Senfkörner |
1 TL | Zimt |
Anzeige
Zubereitung:
Schritt 1:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten außer den Fischfilets und den Zwiebeln zusammen aufkochen. Zwiebel hinzufügen und fünf Minuten ziehen lassen. Sud abkühlen und über die abgetupfen Fischfilets gießen.
Schritt 2:
Drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen und dann servieren.
Anzeige