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Herzhafte dänische Vorspeise

Smørrebrøds

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© Maria Nielsen/ VisitDenmark
Für DEKORATION:

1

Salatblätter

1

Sahnemeerrettich

1

Feigensenf (Glas)

1

Röstzwiebeln

1

Kirschtomaten

1

Kräuter (z. B. Petersilie)

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10 Scheiben

Vollkornbrot

100 g

Kräuterbutter

5 Scheiben

Jarlsbergkäse (ersatzweise Tilsiter)

5 Scheiben

Rentierschinken

  • Vorbereitungszeit 20 Min

DIE ZUBEREITUNG

Die Zwiebel in lange Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Den Salat gründlich waschen und die Blätter abtrennen.

Die Vollkornbrote in ca. 3 x 3 Zentimeter große Quadrate teilen und mit der Kräuterbutter bestreichen. Den Käse und den Schinken vierteln und gemeinsam mit den Salatblättern das Brot belegen. 

Auf die Käsebrote etwas Sahnemeerrettich und auf die Schinkenbrote etwas Feigensenf verteilen. Danach die Brote mit den Zwiebeln, Kräutern und Kirschtomaten verzieren. Anschließend die Brote auf einer Platte servieren.

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GUTEN APPETIT!

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Rezept

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  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr