Schnelle, italienische Küche aus der Sendung Mein Lokal Dein Lokal
Spaghetti Cacio mit Zucchini-Auberginen Sauce
In 8 Minuten zu einem gesunden, italienischen Spaghettigericht. Ein sommerliches Essen für jeden, der frisches Gemüse mag und nicht so viel Zeit zum Kochen hat.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 3 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 8 Min
160 g | Spaghetti |
40 g | Auberginen |
40 g | Zucchini |
40 g | Paprika |
40 g | Pulpini |
40 g | Cherrytomaten |
10 g | Rucola |
4 g | Salz |
3 g | Pfeffer |
30 g | Grand Marnier Parmesan |
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen. Dann die Spaghetti für ca. 3 Minuten in das kochende Wasser geben. Spaghetti abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen. Auberginen, Zucchini, Paprika, Pulpini, Rucola und Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten und nach 5 Minuten Spagetti hinzufügen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Pfanneninhalt in einen Servierteller geben und den Parmesan darüber streuen.