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Die pikante Chorizo-Wurst gibt dieser Kartoffelsuppe den nötigen Pepp.
Spanische Kartoffelsuppe mit Chorizo-Wurst
1 Liter | Schuss Oivenöl |
2 | Zwiebeln |
1 kg | Kartoffeln |
3 | Chorizo-Würste |
2 | Knoblauchzehen |
100 ml | Weißwein |
2 | Stangen Lauch |
2 | Lorbeerblätter |
1 | kl. Hand voll Petersilie |
2 Zweige | Rosmarin |
1 Stück | kl. Butter |
1 Prise | Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker |
750 ml | Gemüsebrühe |
1 | kl. Hand voll Basilikum |
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- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 60 Min
ZUBEREITUNG
Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln und Lauch hacken und hinzugeben. Mit einer Prise Muskat, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Chorizo-Wurst klein schneiden, Kartoffeln würfeln und alles hinzugeben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Am Ende im Teller anrichten und mit einem Klecks Sahne servieren.
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