Anzeige
Spanische Milchcreme
Ein süßes Dessert aus "Abenteuer Leben täglich".
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1 handvoll | Schokokekse |
2 | kleine Biskuitteigböden, alternativ Biskuitstangen |
1 Tasse | Espresso |
1 handvoll | Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren |
200 g | Quark (Masse) |
50 ml | Sahne (Masse) |
50 g | gezuckerte Kondensmilch (Masse) |
1 Schale | Zitrone ( + Saft) (Masse) |
0.5 | Vanilleschote (Masse) |
1 EL | Zucker (Masse) |
20 g | Bitterschokolade, klein gehackt |
Kekse und Biskuitböden klein schneiden, in 4 Gläser einfüllen und mit dem Espresso tränken. Ein paar Beeren darauf geben.
Alle Zutaten für die Masse in einer Schüssel vermengen und auf die vier Gläser verteilen. Restliche Beeren sowie ein paar Keksbrösel und je ein Minzblatt auf die Desserts verteilen. Zum Schluss nochmal etwas gezuckerte Kondensmilch über die Desserts geben.
Anzeige
Anzeige