Zur pikanten Hauptspeise schmeckt die Cashew-Nuss auch - Rezept & Anleitung
Spitzpaprika-Cashewcreme mit Beilagen
Mit gebratenem Gemüse oder Kartoffeln und zu Creme verarbeiteten Cashews lässt sich ein leckeres Hauptgericht kreieren. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Spitzpaprika-Cashewcreme mit Beilagen
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
800 g | Spitzpaprika |
2 | Schalotten |
200 g | Cashews |
150 ml | Weißwein |
5 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz, Pfeffer |
Schritt 1: Gemüse vorbereiten
Paprika waschen, von Kernen und Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden.
Schalotten schälen ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Schritt 2: Gemüse braten
Paprika und Schalotten im Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
Schritt 3: Cashewnüsse rösten
Cashewnüsse in einer Pfanne mit wenig Öl goldgelb rösten.
Schritt 4: Cashewcreme mixen
Sobald die Zwiebeln und Paprika weich geschmort sind, zusammen mit den Cashews zu einem feinem Püree mixen.
Als Beilagen schmeckt ein Steak, Kartoffeln und gebratenes Gemüse.
Guten Appetit!
Rezept von: Eik Landfermann
Der Clip zum Rezept: