Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tagliatelle mit Lachs

Article Image Media

Rezept für Tagliatelle mit Lachs aus dem Restaurant "Kater Hiddigeigei" im Schwarzwald.

Anzeige

Zubereitung

200 g

Lachs

400 g

Tagliatelle

1

Tomate

1halbe

Zucchini

1 EL

Knoblauch

1 Prise

Chili

2 cl

Cognac

Lachs in Würfel schneiden. Ebenso Tomaten und Zucchini. Alles in Olivenöl anbraten. Parallel dazu die Nudeln al dente kochen. Danach Chili und Knoblauch hinzufügen und mit Cognac ablöschen. Tagliatelle hinzufügen, durch die Pfanne schwenken mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12