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In wenigen Schritten zum perfekten Lammrücken

Tauernlamm

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1 kg

Lammrücken

1 Zweig

Rosmarin

1 Zweig

Thymian

1

Salz (nach Geschmack)

1

Pfeffer (nach Geschmack)

1

Butter (nach Bedarf)

1 Liter

Pfanzenöl (nach Bedarf)

Den Lammrücken salzen und pfeffern und in Pflanzenöl auf beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend im Backrohr bei 160 Grad ca. 10 Minuten garen.

Daraufhin das Fleisch herausnehmen und kurz in der Pfanne mit Butter, Rosmarin und Thymian schwenken.

Dazwischen das Fleisch mit zerlassener Butter begießen.

Vor dem Servieren noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.

GUTEN APPETIT!

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