Anzeige
Die Soße der japanischen Küche. Rezept und Anleitung.

Teriyaki Gel

Article Image Media

Dieses Rezept lässt sich vielseitig verwenden, egal ob für Fleisch, Fisch oder vegetarisch. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Teriyaki Gel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

250 ml

Apfelsaft

125 ml

Limettensaft frisch (ca. 5 Limetten)

125 ml

salzarme Sojasauce

125 g

Zucker

5Zehen

Knoblauch

50 g

Ingwer

halbe

Chilischote

6 g

Agar-Agar

Schritt 1: Limette auspressen

Von den Limetten die Schale abreiben und danach den Saft herauspressen.

Schritt 2: Zutaten aufkochen

Knoblauch, Ingwer und Chili kleinschneiden und mit allen anderen Zutaten zusammen in einem Topf aufkochen und in ein Gefäß gießen. Abdecken und kalt werden lassen. Nach dem Erkalten alles fein mixen, passieren und in einen Spritzbeutel geben.

Guten Appetit!

Der Videoclip zum Rezept:

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12