Rezepte: Das kochen die Fußballer
Thai Curry von Serge Gnabry und David Alaba
Kimmich und Co. schwingen gerne Mal den Kochlöffel. Aber erzielen die Fußballer auch am Herd einen Treffer? Das kann man mit diesem Thai Curry Rezept von Serge Gnabry und David Alaba herausfinden!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Zutaten
Reis | |
2 | Paprika rot und gelb |
1 Bund | Zitronengras (oder Frühlingszwiebeln) |
1 | Brokkoli |
1 Glas | Kichererbsen (gekocht) |
1 | Limette |
1 Dose | Kokosmilch |
Knoblauch | |
1 Stück | Ingwer |
Cashewnüsse | |
Green Thai Currypaste | |
Koriander frisch |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Paprika in Streifen und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Zitronengras, Ingwer und Knoblauch klein schneiden und alles zusammen in den heißen Wok geben. Zuletzt Cashewnüsse unterheben und kurz erhitzen bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
Schritt 2 / 3
Dann Kokosmilch unterrühren und mit Curry Paste abschmecken.
Schritt 3 / 3
Anschließend vorgekochte Kichererbsen dazugeben und nach Geschmack salzen. Etwas Limette darüber träufeln und mit Koriander garnieren. Fertig.