Anzeige
Herzhaft lecker

Thunfisch thailändischer Art

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

1 kg

küchenfertiger Thunfisch

3 EL

Reisessig

1 EL

Butter

1 TL

Salz

1 Liter Wasser mit Essig vermischen und Fisch darin waschen. Anschließend trocken tupfen.

Weiche Butter mit Salz vermengen und den Fisch damit einpinseln. Etwa 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Thunfisch bei geringer Hitze 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

Der Thunfisch thailändischer Art passt ideal zu einem Reisgericht oder einem leichten Kartoffelsalat.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12