Spargel mit Bacon, Bratkartoffeln und Spiegelei im Miniformat: Rezept & Anleitung
Tiny Cooking: Spargel mit Bacon, Bratkartoffeln und Spiegelei
Frischer Spargel mit Bacon, dazu geschnitzte Mini-Bratkartoffel und Spiegelei. Joko Winterscheid bereitet ein herausforderndes Gericht in der Tiny Kitchen zu. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Spargel mit Bacon, Bratkartoffeln und Spiegelei aus der Tiny Kitchen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 45 Min
1 | Spargel |
1 | Kartoffel |
1 | Speck/Bacon |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 | Zitrone |
1 etwas | Butter |
Wenn ihr auch im Miniformat kochen wollt, braucht ihr für das Tiny Cooking eine Küche im Maßstab 1 zu 12 sowie Mini-Kochutensilien.
Schritt 1: Kartoffeln schälen und schneiden
Zuerst die Kartoffel schälen und in winzig kleine Scheiben schneiden. Auch den Speck in Mini-Stückchen schneiden und in einer Tiny-Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Schritt 2: Spargel ummanteln
Vom Spargel einen Mini-Spargel abschneiden und diesen mit etwas Speck ummanteln und ebenfalls kurz anbraten.
Schritt 3: Ei pipettieren und braten
Für das Tiny-Cooking-Spiegelei mit einer Pipette etwas Eiweiß und Eigelb vom Ei abnehmen und in eine kleine Pfanne zum anbraten geben.
Schritt 4: Servieren
Anschließend alles auf einem winzigen Teller servieren. Einem Spritzer Zitrone darüber geben und genießen ;)
Guten Appetit!