Anzeige
Einfach und Schnell für Zwischendurch

Rezept für Toast Hawaii: So gelingt der Klassiker garantiert

  • Veröffentlicht: 26.04.2023
  • 07:30 Uhr
  • Abenteuer-Leben-Redaktion

Für den Hunger zwischendurch ideal und aus der deutschen Küche der 50er Jahre kaum wegzudenken: Toast Hawaii! Hier gibt es das Rezept für den Klassiker, der von TV-Koch Clemens Wilmenrod erfunden wurde: einfach und mit einem Hauch Exotik!

Anzeige

4 einfach Zutaten

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

8 Scheiben

Toastbrot

8 Scheiben

Dosenananas

8 Scheiben

Schinken

8 Scheiben

Scheiblettenkäse

Anzeige
Anzeige

Zubereitung 

  1. Schritt 1 / 3

    Zuerst wird eine Toastbrotscheibe kurz im Ofen angeröstet.

  2. Schritt 2 / 3

    Nach wenigen Minuten nimmst du den Toast aus dem Ofen und belegst ihn mit einer Scheibe Schinken. Darauf kommt eine Ananasscheibe und zum Schluss eine Scheibe Scheiblettenkäse.

  3. Schritt 3 / 3

    Jetzt bei 250 Grad in den Ofen schieben bis der Käse schön verlaufen ist. Toast Hawaii herausnehmen und schmecken lassen!

Guten Appetit!