Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Toblerone Parfait

Article Image Media
© kabeleins

Das Rezept für dieses köstliche Dessert stammt aus dem "Sino" in Münster und ist im Handumdrehen zubereitet.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

200 g

Toblerone

60 g

Puderzucker

2

Eier

300 ml

Sahne

Die Toblerone schmelzen, anschließend etwas abkühlen lassen. Dann das Eigelb mit einen Teil des Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß mit dem Rest des Puderzuckers steif schlagen. Ebenso die Sahne steif schlagen. Vorsichtig und nach und nach unter die Schokoladenmasse heben. Gleichmäßig in kleine Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgekleidet sind. Bis zum Verzehr mindestens 6 Stunden in das Eisfach stellen. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Familie Drescher wandert nach Teneriffa aus

Familie Drescher wandert nach Teneriffa aus

  • Video
  • 40:55 Min
  • Ab 12