Anzeige
Rezept aus Abenteuer Grillen

Tofu-Steak von Los Canberras

Article Image Media

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 80 Min

1

Tofu

Für Marinade

4 EL

Zitronensaft

4 EL

Öl

4 EL

Sojasauce

2 EL

frisch geriebener Ingwer

2 EL

Zucker

1 TL

BBQ-Sauce

Für Salat:

1 g

250 geraspelte Möhren

70 g

gehackte Pinienkerne

2

gehackte Frühlingszwiebeln

5 EL

fein gehacktes Koriandergrün

2 TL

Zitronensaft

1 Liter

TL Sesamö

1 TL

Sojasauce

Für Beilage: Süßkartoffeln mit Honig-Cashewnuss-Butter

2

Süßkartoffeln

2 EL

weiche Butter

1 TL

Honig

0.25

Chili fein gehackt

3 EL

gehackte Cashewkerne

Anzeige

Tofu:

Waagerecht in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermischen und Tofu 40 Min. marinieren.

Anzeige

Salat:

Die Zutaten für den Salat miteinander vermischen und ziehen lassen. Grillrost mit Alufolie abdecken und den Tofu von beiden Seiten grillen bis er braun und warm ist. Dann anrichten und dekorieren.

Anzeige

Beilage:

Kartoffeln mehrfach einstecken und in Alufolie wickeln. Ca. 40 Min, indirekt grillen bis sie weich sind, dann vom Grill nehmen und 5 Min. auskühlen lassen.
Für die Butter alle Zutaten vermischen. Kartoffel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Schale abziehen, dann mit Butter bestreichen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12