Der Lieblingssalat der Millionäre aus Abenteuer Leben Täglich!
Topftour Seychellen: Millionärssalat
Die Essgewohnheiten können rund um die Welt nicht unterschiedlicher sein. Dieses Rezept kommt traditionell aus den Seychellen. Eigentlich wird dieser teure Salat nur in den besten Resorts serviert, doch mit diesem Rezept kann er auch Zuhause zubereitet werden.
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
2 Dosen | Palmenherzen |
3 EL | Zucker |
10 | Cherry- Tomaten |
1 Bund | frischen Koriander |
3 EL | Limettensaft |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | weißer Balsamico |
1 EL | Essig |
1 Prise | Zucker |
1Priese | Salz |
1Priese | Pfeffer |
1 | Salatkopf |
Die Palmherzen in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Zucker nun über die Palmenherzen geben.
Die Cherry-Tomaten vierteln und den Koriander waschen und klein zupfen.
Alle Zutaten mischen und den Saft einer Limette unterheben.
Für das Dressing Olivenöl, Weißer Balsamico, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Salat zuletzt auf den Salatblättern anrichten.