Anzeige
Die perfekte Beilage aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Tzatziki
Ihr wollt das gewisse Etwas für die Brotzeit? Dann ist dieses Tzatziki genau das Richtige!
Anzeige
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 20 Min
5 Liter | 10% Joghurt |
2 | gr. Salatgurken |
1/4 tuber | Knoblauch (4-5 Zehen) |
1 Tasse | Essig |
1,5 Tassen | Olivenöl |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
Anzeige
Anzeige
Die Gurken schälen und raspeln, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und dann zerpressen. Alles zum Jogurt geben. Essig und Olivenöl hinzugeben und vermengen. Danach die Masse 4 – 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Verzehr mit Salz und Pfeffer abschmecken.