Gesund und lecker!
Vitalsalat
Kathy Weber: "Auf Dreh esse ich immer das, was gerade zur Hand ist. Daher ist mir öfter mal nach etwas Gesundem. Also wenn's mal wieder Vitamine sein sollen, dann haue ich mir diesen Salat in die Schüssel und bin glücklich."
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
1 handvoll | Salat nach Wahl – ich habe hier Babyspinat gewählt |
1 | Tomate |
1 | Avocado |
0.25 | Gurke |
1 Stange | Staudensellerie |
2 | Pilze |
3 EL | Kichererbsen |
3 EL | Mais |
1 | kleine Zwiebel |
0.25 | Granatapfel oder ½ Birne |
2 EL | gutes Olivenöl |
1 EL | gutes Aceto Balsamico |
1 TL | Agavendicksaft (geht auch Honig) |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Salat, Tomate, Avocado, Gurke, Sellerie, Pilze, Zwiebel und Granatapfel/Birne putzen, in kleine Stücke schneiden und mit den Kichererbsen und dem Mais mischen.
Jetzt kommt noch mein Haus- und Hofdressing dazu: Olivenöl, Aceto Balsamico, Agavendicksaft (oder Honig) und Salz und Pfeffer mischen.
Das Dressing unter den Salat mischen - und schon ist er fertig!