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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Vitello Tonnato
Ein Rezept aus dem "Caruso" in Oldenburg.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
200 g | Kalbsrücken |
100 g | Mayonnaise |
100 g | Thunfisch |
100 g | Sardinen |
100 g | Mascarpone |
80 g | Parmesan (gerieben) |
8 | Blättchen Basilikum |
1Msp. | Zimt |
2Schuss litre | Oivenöl |
1 TL | Pfeffer |
Alle Zutaten durch den Stabmixer ziehen und schon ist die Creme fertig! Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Kalbsrücken am Stück kurz anbraten und dann für 10 Minuten bei 170 Grad in den vorgeheizten Backofen geben. Danach in dünne Tranchen schneiden und die Thunfischcreme aufstreichen.
Mit Kapern und grobem Pfeffer garnieren - fertig ist ein leckeres Vitello Tonnato!
Guten Appetit!