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Fisch mit bunter Beilage: Rezept & Anleitung

Wallerkotelett mit Rote-Beete-Kartoffeln und Meerrettichsauce

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Das Wallerkotelett fühlt sich an Rote-Beete-Kartoffeln und in Meerrettichsauce besonders wohl. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Wallerkotelett mit Rote-Beete-Kartoffeln und Meerrettichsauce: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

600 g

Wallerkotelett

300 g

Kartoffeln

3 EL

Meerrettich

250 ml

Sahne

3 TL

Stärke

2

Karotten

0,5 Stange

Lauch

1 Knolle

Sellerie

500 ml

Rote-Beete-Saft

2

Lorbeerblätter

4

Wacholderbeeren

250 ml

Fischfond

100 ml

Essig

150 ml

Silvaner (Weißwein)

300 ml

Wasser

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zucker

Schritt 1: Kartoffeln zubereiten

Kartoffeln schälen und in 3 Zentimeter große Würfel schneiden. Anschließend in Rote-Beete-Saft 15 Minuten kochen.

Schritt 2: Gemüse garen

Karotten, Sellerie und Lauch in Streifen schneiden. Fischfond mit Weißwein, Wasser, Essig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren mischen und die Gemüsestreifen darin erhitzen.

Schritt 3: Fisch ziehen lassen

Wallerkoteletts darin abgedeckt 15 Minuten garen lassen.

Schritt 4: Fond herstellen

Anschließend 200 Milliliter des Fonds mit Sahne und Meerrettich verrühren und mit der Stärke abbinden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Schritt 5: Anrichten

Anschließend alle Komponenten gemeinsam auf einem Teller anrichten.

Guten Appetit! 

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Die Videoanleitung für das "Wallerkotelett mit Rote-Beete-Kartoffeln und Meerrettichsauce" gibt es hier: 

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  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12