Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Walnuss-Minz-Tiramisu
Tiramisu einmal anders nach einem Rezept aus dem "Gedankengut" in Köln
Anzeige
ZUBEREITUNG:
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 25 Min
100 g | Walnüsse |
200 g | Sahne |
250 g | Mascarpone |
3 EL | Zucker |
10 | Biskuits |
1 Bund | frische Minze |
1 Tasse | Kaffee |
1 EL | Minz-Whisky |
Mascarpone, Sahne und Zucker in eine Schüssel geben und glatt rühren. Walnüsse in einer Pfanne karamellisieren, frische Minze separat pürieren. Walnüsse und Minz-Püree in die Sahne/Mascarpone-Creme rühren.
Kaffee und Whisky mischen und die Biskuits hineintunken.
Gläser abwechselnd mit der Creme und den Biskuits auffüllen. Ein paar karamellisierte Walnüsse als Dekoration oben drauf geben.
Anzeige
Anzeige