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Weißwurst in Brezn-Mantel mit Cheddar-Biersauce
Ein Rezept, das beim Abenteuer Grillen 2015 gekocht wurde
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Zubereitung
1 | Fertiger Laugenteig |
4 | Weißwürste |
1 EL | Butter |
1 EL | Salz |
300 ml | Bier (dunkel oder hell) |
100 g | Cheddar Käse + Babybel Würfel |
1 TL | Dijon-Senf |
1 Prise | je Salz, Pfeffer |
Weißwürste in Kochtopf erwärmen (nicht kochen!) und anschließend die Haut abziehen. Weißwurst anschließend mit dem fertigen Laugenteig ummanteln und bei 230 Grad 15-20 Minuten grillen.
Für die Sauce wird die Butter in einem Kochtopf erhitzt. Anschließend wird das Bier hinzugegeben und unter ständigem Rühren der Cheddar/Babybel und Senf hinzugefügt. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Laugen-Weißwürsten servieren.