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Mix aus Rosmarin und Worcestersoße

Wildwassermarinade

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© kabeleins

Die Wildwassermarinade ist prädestiniert für jede Art von rotem Fleisch. Durch das Aroma der Kräuter gepaart mit der Würze der Worcestersoße, verleiht sie dem Fleisch eine herzhaft-herbe Note.

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min

2

Rosmarinzweige

8 EL

Olivenöl

2 EL

Sojasauce

1 EL

Balsamico-Essig

1 TL

Honig

2 Spritzer

Worcestersoße

1 EL

Senf

1 Prise

Salz

1 Prise

schwarzer Pfeffer

Olivenöl, Balsamico, Sojasauce, Honig und Worcestersoße in einer Schüssel miteinander vermischen. Knoblauchzehen in feine Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Rosmarin gründlich waschen und ebenfalls in die Schüssel legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abschmecken.

Das zu grillende Fleisch sollte mindestens ein paar Stunden, am besten jedoch über Nacht, in der Marinade ziehen.

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Guten Appetit!

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