Anzeige

Würstchen im Speckmantel

Article Image Media
© dpa

Mit krosser Ummantelung

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

8

Rostbratwürste

16 Scheiben

Frühstücksspeck

4 Stängel

Oregano

3 EL

Zitronensaft

3 EL

Tomatenmark

2 TL

Paprikapulver (edelsüß)

1 TL

scharfes Paprikapulver

1 Prise

Salz

4

lange Holzspieße

Oregano waschen, trockenschütteln, klein hacken. Mit Tomatenmark, Zitronensaft, Paprikapulver und Salz verrühren. Speckscheiben auf einer Seite mit der Paste bestreichen, anschließend quer halbieren.

Würste vierteln, jedes Stück mit dem bearbeiteten Speck umwickeln und auf die Spieße stecken.

Bei gelegentlichem Wenden, etwa 10 Minuten auf dem Grill brutzeln lassen.

Zu den Würstchen im Speckmantel eignet sich besonders ein Gurkensalat oder Nudelsalat. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12