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Zanderfilet im Pancettamantel

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Zubereitung

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  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 6 Min
  • Gesamtzeit 31 Min

400 g

Zanderfilet

12 Scheiben

Pancetta (alternativ Räucherspeck)

2.5 Zweige

Rosmarin

4 EL

Zitronensaft

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

4

Spieße

Das Zanderfilet abspülen, trocken tupfen. Fisch in 2-3 cm breite Stücke, diese in Würfel schneiden.

Alle Stücke mit Zitronensaft beträufeln, kräftig pfeffern und leicht salzen.

Rosmarin waschen, trocken schütteln. Zweige in etwa 12 kleine Büschel teilen. 

Von Pancetta- oder Speckscheiben Schwarte, Knorpel entfernen. Zanderwürfel mit Rosmarin belegen, mit Speck umwickeln und locker auf Spieße stecken.

Spieße mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

Zu dem Zanderfilet im Pancettamantel empfiehlt sich ein Rucolasalat mit würzigem Dressing und einem frischen Ciabattabrot.

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Guten Appetit!

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