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Zanderfilet im Pancettamantel
Zubereitung
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- Vorbereitungszeit 25 Min
- Zubereitungszeit 6 Min
- Gesamtzeit 31 Min
400 g | Zanderfilet |
12 Scheiben | Pancetta (alternativ Räucherspeck) |
2.5 Zweige | Rosmarin |
4 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 | Spieße |
Das Zanderfilet abspülen, trocken tupfen. Fisch in 2-3 cm breite Stücke, diese in Würfel schneiden.
Alle Stücke mit Zitronensaft beträufeln, kräftig pfeffern und leicht salzen.
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Zweige in etwa 12 kleine Büschel teilen.
Von Pancetta- oder Speckscheiben Schwarte, Knorpel entfernen. Zanderwürfel mit Rosmarin belegen, mit Speck umwickeln und locker auf Spieße stecken.
Spieße mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Zu dem Zanderfilet im Pancettamantel empfiehlt sich ein Rucolasalat mit würzigem Dressing und einem frischen Ciabattabrot.
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