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Verena Schelski führt das

Paulo Scutarro im Kurhaus Warnemünde

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Ein Stück Italien vor den Toren Rostocks

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Das "Paulo Scutarro" bietet seinen Gästen gehobene italienische Küche. Sie nennen ihre Karte selbst: Die Renaissance der italienischen Küche.  Von klassischer Steinofenpizza bis hin zu Meerestieren gibt es im hier alles, was das Herz begehrt. Ein Stück Italien vor den Toren Rostocks.

Lage

Das Restaurant ist im Kurhaus Warnemünde integriert und liegt direkt an der Promenade in Warnemünde,  mit Blick auf die Ostsee. Aus dem Gastraum in der ersten Etage, der ca. 120 Sitzplätze hat, hat man einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Die Außentrerassen bieten weiteren 120 Gästen Platz.

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Preise

Das "Paulo Scutarro" liegt im oberen mittleren Preissegment. Das Tatar von Matjes & Graved Lachs auf Pumpernickel kostet 7,50 Euro zur Vorspeise. Die Italienische Fischsuppe mit dreierlei Fischfilets, abgerundet mit getrockneten Tomaten, Safran und Junglauch bekommt der Gast für 8,90 Euro. Pasta geht im "Paulo Scutarro" ab 11 Euro los. Für die Spaghetti e Scampi, gegrillte Gambas mit scharfen Knoblauchspaghetti, getrockneten Tomaten und Parmesan muss der Gast 14,50 Euro bezahlen. Der rosa gebratene Lammrücken auf tomatisiertem Grillgemüse und Röstkartoffeln kostet 27,50 Euro. Beim Dessert bleiben keine Wünsche offen. Die süßen Gnocchi mit Mandel-Semmelbrösel, Apfelmus  und einer Kugel Vanilleeis bekommt man für 6,90 Euro. Für sechzig Cent mehr kann man sich dem warmen Schokoladenküchlein mit flüssigen Kern an Beerenfrüchten  und einer Kugel Vanilleeis hingeben.

Die Gastgeberin

Diplombetriebswirtin Verena Schelski (36) hat während ihrer Studienzeit in der Gastronomie  gearbeitet und ist seitdem mit Herz und Seele Gastronomin. Das "Paulo Scutarro" leitet sie jetzt seit 2011. Verena beschreibt sich selber als ehrgeizig, optimistisch und begeisternd. In ihrer Freizeit trifft die 36jährige sich gerne mit ihrer Familie und mit Freunden und macht viel Sport.

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Kontakt

Paulo Scutarro im Kurhaus Warnemünde
Seestraße 18
18119 Rostock
0381/66641626
0381/66641620
http://www.kurhaus-warnemuende.de/restaurant.html

Mehr Informationen
Soufflierter Rehrücken mit Spinat, Pfifferlinge, Pumpernickelbisquit und glasierte Kirschen
Rezept

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  • 25.10.2024
  • 00:01 Uhr