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Rezept von Frank Rosin
Alkoholischer Früchtesalat mit Walnusseis
Frische Früchte und dazu ein leckeres Walnusseis. Zum Dahinschmelzen!
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ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
200 g | grüne und rote Weintrauben |
1 Schale | Blaubeeren |
1 | Mango |
1 | Körbchen Physalis |
1 | Kiwi |
2 | Bananen |
1 | Granatapfel |
1 | halbe Honigmelone |
1 Packung | Walnusseis |
Die Früchte je nach Beschaffenheit schälen, entkernen, waschen und ggf. in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Fruchtstücke in eine Schüssel geben und mit frischem Zitronensaft benetzen – so laufen die Früchte nicht braun an. Die Früchte mit einem Obstbrand nach Wahl, oder einem Likör marinieren. Wird der Früchtesalat nicht sofort serviert, kann er bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt gestellt werden.
Kugeln vom Walnusseis in diversen gehackten Nüssen und Kokosraspeln wälzen und zu dem Früchtesalat servieren.
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