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Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Rote Grütze mit verschiedenen Beerenfrüchten nach Frank Rosin

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Süße Nachspeise mit Beeren. Eine tolle Nachspeise von Frank Rosin. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt. 

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

450 g

Gefrorene Himbeeren

450 g

Gefrorene Mischbeeren

140 g

Brauner Zucker

130 ml

Himbeergeist

130 ml

Rotwein

1

Nelke

0,5 Tube

Vanillepuddingpulver

Braunen Zucker zusammen mit etwas Wasser karamellisieren lassen. Die gefrorenen Himbeeren dazu geben und zusammen mit einer Nelke einkochen lassen. Himbeergeist dazu geben und die Himbeeren flambieren. Etwas Rotwein und das Vanillepuddingpulver unterrühren. Die Masse dann eine Zeit lang einkochen. So bildet sich ein Himbeerfond der mit verschiedenen Beeren aufgefüllt werden kann und eine köstliche Rote Grütze ergibt.

Tipp: Die Rote Grütze kann mit Eis nach Wahl und frischer Schlagsahne serviert werden.

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GUTEN APPETIT!

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