Anzeige
Fischsalat -Rezept von Frank Rosin

Thunfisch-Bohnensalat

Article Image Media
© dpa

Einfacher und leckerer Fischgericht aus Thunfischsalat an frischenBohnen und Zwiebeln garniert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt! 

Anzeige

Thunfisch-Bohnensalat

  • Vorbereitungszeit 20 Min

100g tin

weiße Bohnen aus der , gekocht

3 Liter

Dosen Thunfisch in Ö

2 Streifen

rote Zwiebeln in geschnitten

1 TL

Saft einer halben Zitrone

100m litre

Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Knoblauchzehe (geschnitten)

Schritt 1: Vermengen und Würzen

Bohnen und Thunfisch miteinander vermengen. Mit Gewürzen, Knoblauch und Zitronensaft würzen und ziehen lassen.

Schritt 2: Anrichten und Servieren 

Vor dem Anrichten mit roten Zwiebeln garnieren.

Mehr Informationen
Levante-Salat
Rezept

Levante-Salat mit Feta und Granatapfel

  • 21.11.2024
  • 00:01 Uhr