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Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Gelato con Carne
Eine sommerliche Kreation mit Fleisch. Viel Spaß beim Nachkochen!
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 60 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 65 Min
400 g | Feine Teewurst |
1 Zweig | Rosmarin |
2 Zweige | Thymian |
1 Zweig | Salbei |
1 TL | Zucker |
50 g | Butter |
80 ml | Sahne |
1 EL | Whisky |
6 Blätter | Gelatine |
6 Tassen | Fruchtzwerge |
- Alle sechs Fruchtzwerge leeren und die Behälter bei Seite stellen.
- Rosmarin, Thymian und Salbei sehr fein hacken.
- Die Gelatine einweichen. In einer heißen Pfanne Butter auslassen.
- Die feingehackten Kräuter zugeben, damit die Butter den Kräutergeschmack annimmt.
- Anschließend mit der Teewurst vermengen, abkühlen lassen und die Gelatine untergeben.
- Anschließend mit der Sahne und einem EL Fruchtzwerk-Quark zu einer sämigen Masse verquirlen.
- Die Masse abschmecken und anschließend in die Joghurtbecher geben und das Gelato con Carne ins Gefrierfach legen.
- Wenn sie gut durchgefroren sind, den Hefeteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
- Das Eis aus dem Becher lösen und auf die Teig-Quadrate legen und fest ummanteln, anschließend auf hoher Flamme grillen, sofort servieren.
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