Aus Abenteuer Leben "Dirk Hoffmann testet: Kann eine Spaghetti-Roulade wirklich schmecken?"
Spaghetti Crêpes Rouladen
- Veröffentlicht: 21.11.2024
- 15:41 Uhr
Hier geht's zum Rezept:
Spaghetti Crêpes Rouladen
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 40 Min
- Gesamtzeit 55 Min
Zutaten
4 | Eier |
etwas | Crème fraîche |
500 ml | Milch |
14 | Mozzarellakugeln |
250 g | Spaghetti |
100 ml | Olivenöl |
12 | Fleischbällchen in Soße aus der Dose |
50 g | Speck |
Zubereitung
Schritt 1 / 5
Spaghetti nach Packungsangabe kochen, Speckwürfel rösten, Fleischbällchen und Mozzarellakugeln halbieren.
Schritt 2 / 5
Das Mehl, Eier, Olivenöl und Salz mischen und dann die Milch unter Rühren hinzufügen, um einen Pfannkuchenteig zu erhalten. Daraus 4 große Crêpes backen.
Schritt 3 / 5
Je ein Crêpe mit Crème fraîche besteichen, die geröstete Speckwürfel hinzufügen, dann die halbierten Fleischbällchen und Mozzarellakugeln in die Mitte legen und zu einer Rouladen rollen. Mit den restlichen Crêpes wiederholen.
Schritt 4 / 5
Gekochte Spaghetti auf Frischhaltefolie zu einem großen Rechteck ausbreiten, mit derselben Breite der gerollten Crêpes. Dann mit Hilfe von Backpapier die Spaghetti zu einem Mantel um die Crêpe Roulade rollen. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen.
Schritt 5 / 5
Die Spaghetti Crêpes Rouladen aus dem Gefrierschrank nehmen, in heißem Öl frittieren und mit Crème fraîche servieren.