Anzeige
Online-Grillakademie

Marinierter Schweinenacken mit Grillsauce und Brot

Article Image Media
© HLPhoto - stock.adobe.com

Einfacher gehts nicht. Leckere Schweinenacken schnell zubereitet. 

Anzeige

1,5 kg

Schweinenacken

1

Fl Stubb`s Marinade z.B. Pork

1

Grillsoße bzw. Dip

1

Ciabatta

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 55 Min
Article Image Media

Den Schweinenacken in 150 g schwere Scheiben schneiden und mindestens 6 Stunden in die Marinade einlegen. Den Grill für indirektes Grillen bei ca. 160°C vorbereiten. Die Schweinenacken aus der Marinade nehmen, abstreifen und indirekt ca. 45 Minuten garen. Evtl. das Fleisch einmal wenden.

Guten Appetit!

Article Image Media
Mehr leckere Rezepte
Rinfleisch Spieße
Rezept

Rindfleischspieße mit Zimt

  • 05.08.2022
  • 11:27 Uhr