Pilz Tostadas mit Avocadocreme und Tomaten-Salsa
Grillen wie beim Finale von Abenteuer Grillen 2015
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
100 g | Schmand (Zutaten für die Avocadocreme) |
2 EL | Limettensaft |
1 TL | Meersalz |
1 Würfel | Avocado, in geschnitten |
0,5 Streifen | rote Zwiebel in |
0.5 | Chili fein gehackt |
1 EL | Korianderblätter |
0,5 EL | Essig |
2 | Riesenchampignons (Portobellos) (Zutaten für die Tostada) |
1 cm | große rote Zwiebel in 1 dicke Scheiben |
1 | rote Paprika geviertelt |
1 | grüne Paprika geviertelt |
2 EL | Fajita Gewürzmischung |
2 | Weizentortillas |
100 g | milder Cheddar-Käse |
Die Zutaten für die Avocadocreme zu einem glatten Püree verarbeiten und kalt stellen. Die Zutaten für die Salsa vermischen und zur Seite stellen. Für die Tostada das Gemüse mit Öl bestreichen und gleichmäßig mit der Gewürzmischung bestreuen. Pilze auf den Grill geben und im Abstand von 2 Minuten die Zwiebel und zum Schluss die Paprika dazu geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten grillen, gelegentlich wenden und mit Öl bestreichen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und warm stellen. Die Tortillas bei mittlerer Hitze und geöffnetem Deckel 10-20 Sekunden anwärmen , Wenden und mit je 1 Löffel Käse bestreuen. Wenn der Käse geschmolzen ist, vom Grill nehmen und das Gemüse mit der Salsa und der Avocadocreme auf den Tortillas anrichten und servieren.