Anzeige
Echtzeitkochen

Schnelle Gulaschsuppe

Echtzeitkochen: Schnelle Gulaschsuppe mit Brot
Echtzeitkochen: Schnelle Gulaschsuppe mit Brot© Kabel Eins

Koch Sebastian Dickhaut zeigt, dass Gulaschsuppe nicht immer stundenlang vor sich hin kochen muss. Leckere Gulaschsuppe für kalte Tage gelingt auch in wenigen Minuten Kochzeit. Hier gibt es das Echtzeitkochen-Rezept zum Nachkochen!

Anzeige
Hier seht ihr die Videoanleitung zur Gulaschsuppe
Deftiger Klassiker in nur 10 Minuten

Deftiger Klassiker in nur 10 Minuten

Heute auf dem Programm: ein deftiger Klassiker, Gulaschsuppe und das alles in zehn Minuten - unmöglich? Unser Koch Sebastian zeigt wieder, dass leckeres und frisches Essen nicht lange dauern muss.

  • Video
  • 10:53 Min
  • Ab 12
Anzeige
Anzeige

Schnelle Gulaschsuppe

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zutaten

250 g

durchwachsenes Rindersteak (z.B. Roastbeef)

1/2 teaspoon

Kümmelsamen

1 TL

Paprikapulver (edelsüß)

1 EL

Rotweinessig

1

Paprikaschote

4

Lauchzwiebeln

2 Stücke

Tomaten

150 g

Kartoffeln

2 EL

Öl

Prise

Salz, Pfeffer

  1. Schritt 1 / 3

    Das Steak in dünne Streifen und anschließend in Würfel schneiden. Den Kümmel grob im Mörser zerstampfen (oder mit dem Messer hacken – Vorsicht, Kümmel springt dann etwas). Fleisch, Kümmel, Paprikapulver und Essig vermischen.

  2. Schritt 2 / 3

    Gemüse waschen und putzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Paprika in Würfel. Kartoffel ungeschält würfeln.

  3. Schritt 3 / 3

    Das Öl im Topf erhitzen und Lauchzwiebeln mit Paprika und Kartoffel darin kurz andünsten. Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche grob in eine Schüssel reiben, so dass darin das Fruchtfleisch landet und die Schale in der Hand zurückbleibt. Tomaten- und Steakfleisch in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 1-2 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit Semmel servieren.

Guten Appetit!

Das könnte dich noch interessieren
Abenteuer Leben - täglich Wissen 2013

Echtzeitkochen: Gulasch (1)

  • Video
  • 06:37 Min
  • Ab 12