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Aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Venezianische Kalbsleber mit getrüffelter Polenta
- Veröffentlicht: 08.07.2024
- 00:01 Uhr
Rezept für die venezianische Kalbsleber mit getrüffelter Polenta:
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- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Zutaten für eine Portion:
150 g | Kalbsleber |
50 g | Maismehl (Polenta) |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Butter |
1 EL | Trüffelöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 / 5
1. Die Kalbsleber in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 2 / 5
2. Die Polenta nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
Schritt 3 / 5
3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kalbsleberscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie gar sind.
Schritt 4 / 5
4. Die getrüffelte Polenta auf einem Teller anrichten und die gebratene Kalbsleber drauf platzieren
Schritt 5 / 5
5. Mit etwas Trüffelöl beträufeln und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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