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Lachs mit Mango, Orange und Wasabi

  • Veröffentlicht: 03.08.2023
  • 17:55 Uhr
  • Abenteuer Leben Redaktion
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© Kabel Eins

Bei Abenteuer Leben täglich, verrät uns Profi-Griller Tom Heinzle, was sich hinter dem Grilltrend Feuerküche verbirgt und zeigt uns viele Tolle Gerichte. Für diesen Lachs mit Mango, finden sie hier das Rezept.

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Lachs mit Mango, Orange und Wasabi

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 27 Min
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Zutaten für 4 Personen

8

Lachswürfel aus dem Mittelfilet geschnitten (Kantenlänge 3-4 cm)

500 ml

Mangosaft

4 EL

Orangenkonfitüre,

3 EL

Sesam mit Wasabi – ersatzweise fein gehackte Wasabi

etwas

Snack Nüsse

etwas

grobes Meersalz

etwas

Dekosprossen

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Den Mangosaft in eine Schüssel leeren und die Lachswürfel 10 – 15 Minuten darin einlegen.

  2. Schritt 2 / 3

    Auf dem Grill ein schönes Glutbett vorbereiten. Nun ein dickes Holzscheit nehmen und den Lachs auf die Oberfläche setzen. Mit etwas Salz bestreuen. Das ganze nun auf dem Glutbett platzieren und 10-12 Minuten ziehen lassen.

  3. Schritt 3 / 3

    Dann das Holz mit dem Lachs aus der Glut holen, die Lachswürfel auf 4 Teller verteilen und die Orangenkonfitüre auf die Würfel verteilen. Zum Schluss mit dem Sesam bestreuen und mit den Sprossen garnieren.

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