Anzeige
Aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Pasta al falsche Salmone

  • Veröffentlicht: 16.07.2024
  • 00:01 Uhr
Article Image Media
© Kabel Eins

Hier geht's zum Rezept für zwei Personen:

Anzeige

Pasta al falsche Salmone

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten:

50 ml

Veganer Weißwein

15 g

Dill

250 g

vegane Sahne

nach Bedarf

Salz und Pfeffer

10 g

Salbeiblätter

10 g

Petersilie

Zitronenabrieb von einer ganzen Biozitrone

Saft einer halben Biozitrone

100 g

veganer Lachsersatz

1/3

Gemüsezwiebel

etwas

Pflanzenöl

250 g

Pasta nach Wahl

Zubereitung:

  1. Schritt 1 / 11

    Gemüsezwiebel in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne glasig braten.

  2. Schritt 2 / 11

    Lachsersatz hinzugeben.

  3. Schritt 3 / 11

    Salbeiblätter und Petersilie hacken und dazugeben.

  4. Schritt 4 / 11

    Mit Weißwein ablöschen.

  5. Schritt 5 / 11

    Zitronenabrieb hinzufügen.

  6. Schritt 6 / 11

    Vegane Sahne hinzugeben und Dill hacken.

  7. Schritt 7 / 11

    Dill hinzugeben.

  8. Schritt 8 / 11

    Sauce mindestens 20 min köcheln lassen.

  9. Schritt 9 / 11

    Falls sie zu sehr eindickt, Sahne hinzugeben nach Fingerspitzengefühl.

  10. Schritt 10 / 11

    Ganz zum Schluss Zitronensaft hinzugeben und unterrühren.

  11. Schritt 11 / 11

    Pasta nach Wahl kochen, zusammen servieren.

Guten Appetit!

Mehr vegane Rezepte
Luis vegane Brezenknödel
Rezept

Luis vegane Brezenknödel

  • 11.11.2024
  • 00:01 Uhr