Anzeige
Schnell gemacht und LEcker

Spaghetti Aglio Olio

Der Deutschen liebste Nudeln: Spaghetti. Dieses Mal: ohne viel Schnickschnack und trotzdem lecker! Wenige Zutaten und schnell gemacht. Probiert es gleich aus. 

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

3 EL

Olivenöl

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

3

Peperoncini

1 Bund

Petersilie

1

Zitrone

  1. Schritt 1 / 2

    Petersilie zupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel schĂ€len und wĂŒrfeln, Knoblauch schĂ€len und klein schneiden, dazu geben. Mit einer Prise Zucker karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben. Die Peperoncini in die Pfanne geben. Danach die Nudeln hinzufĂŒgen.

  2. Schritt 2 / 2

    Falls die Sauce zu trocken wird, etwas Nudelwasser hinzufĂŒgen. Abschließend mit Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft betrĂ€ufeln. Vor dem Servieren Parmesan darauf streuen.

TIPP: Nudeln in gesalzenem Wasser und etwas Olivenöl kochen. Wichtig: Die Sauce wartet immer auf die Pasta, niemals anders herum!

GUTEN APPETIT!
Mehr zum Thema Pasta und Spaghetti
Kulinarische Kunst: Leckere Spaghetti Bolognese zum kleinen Preis

Kulinarische Kunst: Leckere Spaghetti Bolognese zum kleinen Preis

  • Video
  • 06:05 Min
  • Ab 12