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Ein Lamm Teriyaki mit dunkler Sauce- Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

BBQ Teriyaki Lamb chops

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Zartes Lammfleisch mit leckerem Reis und Salat. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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BBQ Teriyaki Lamb chops

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 240 Min
  • Gesamtzeit 250 Min

500 g

Lamb chops

1 Zehe

Knoblauch

1Stiel

Thymian

1Stiel

Rosmarin

1 EL

Olivenöl

1 Prise

Five Spice-Gewürze

1 Prise

Teriyaki-Soße

1 Stück

Kräuterbutter

100 g

Pak Choi-Gemüse

1

Paprika, rot

1

Paprika, gelb

1

Zucchini

50 g

Edamame-Kerne

Schritt 1: Fleisch vorbereiten

Die Lamb chops säubern und mit Five Spice-Gewürzen marinieren.

Schritt 2: Lamm würzen

Das Fleisch zusammen mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Olivenöl in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.

Schritt 3: Fleisch garen

Das Ganze 4 Stunden lang bei 56 Grad Sous-vide garen.

Schritt 4: Gemüse schneiden

Das Gemüse waschen und schneiden. Danach eine Pfanne erhitzen und Öl hinzugeben. Das Gemüse anbraten, bis es noch ein wenig Biss hat. Alles mit Teriyaki-Soße und Kräuterbutter abschmecken.

Schritt 5: Fleisch erwärmen 

Die Lamb chops aus dem Sous-vide-Garer nehmen und nochmal für 4 Minuten in den Backofen (Oberhitze) schieben.

Schritt 6: Anrichten  

Dazu kann entweder Salat oder Reis gereicht werden.

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  • 17.01.2020
  • 11:46 Uhr